Kulinarischer Kalender


Januar

bis 7.1.2018 Ferien
12.1.2018 – 14.2.2018 Winterschlemmereien


Februar

15.2.2018 (ab 18.00 Uhr) – 17.2.2018 Metzgete


März

2.3.2018 – 31.3.2018 Forellen-Wochen


April

Ostersonntag 1.4.2018 Mittag offen
2.4.2018 – 8.4.2018 Ferien
Sonntag 29.04 Mittag offen
27.4.2018 – 26.5.2018 Spargel / Bärlauch


Mai

13.5.2018 (Muttertag) Mittag offen


Juni

ab 15.6.2018 leichte Sommergerichte


Juli

8.7.2018 – 22.7.2018 Ferien / leichte Sommergerichte


August

bis 11.8.2018 leichte Sommergerichte
24.8.2018 – 22.09.2018 Cordon-bleu Variationen


September

ab 28.9.2018 Wild aus Thurgauer Jagd


Oktober

4.10.2018 ab 18.00 Uhr – 6.10.2018 Metzgete
7.10.2018 – 11.10.2018 Kurzferien
27.10.2018 Wildbuffet


November

bis 17.11.2018 Wild aus Thurgauer Jagd


Dezember

30.11.2018 – 23.12.2018 Advents-Zauber
23.12.2018 – 6.1.2019 Ferien