Kulinarischer Kalender


Januar

bis 8.1. Ferien
13.1. – 15.2. Winterschlemmereien


Februar

16.2. (ab 18.00 Uhr) – 18.2. Metzgete


März

1.3. – 1.4. Spaghetti-Plausch


April

3.4. – 9.4. Ferien
Ostersonntag 16.4. Mittag offen
Sonntag 30.4. Mittag offen

21.4. – 27.5. Spargel / Bärlauch


Mai

14.5. (Muttertag) Mittag offen


Juni

16.6. bis 7.7. leichte Sommergerichte


Juli

8.7. – 23. 7. Ferien


August

24.7. bis 12.8. leichte Sommergerichte
25.8. – 23.09. Cordon-bleu Variationen


September

ab 29.9. Wild aus Thurgauer Jagd


Oktober

5.10. ab 18.00 Uhr – 7.10. Metzgete
8.10. – 12.10. Ferien / 13.10. ab 17.00 Uhr offen
28.10. Wildbuffet


November

bis 18.11. Wild aus Thurgauer Jagd


Dezember

1.12. – 23.12. Advents-Zauber
24. 12. – 7.1. 2018 Ferien