Kulinarischer Kalender


Januar

bis 5.1.2020 Ferien
Winter-Schlemmereien


Februar

13.2.2020 (ab 18.00 Uhr) – 15.2.2020 Metzgete


März

30.3.2020 – 5.4.2020 Ferien


April

Ostersonntag 12.4.2020 Mittag offen
Thurgauer Spargeln (sobald es hat)


Mai

10.5.2020 Mittag offen (Muttertag)


Juni

Sommergerichte


Juli

6.7.2020 – 19.7.2020 Ferien


August

Sommergerichte


September

Ende September Wild aus Thurgauer Jagd


Oktober

1.10.2020 (ab 18.00 Uhr) – 3.10.2020 Metzgete
5.10.2020 – 11.10.2020 Ferien


November

Wild aus Thurgauer Jagd


Dezember

Advents-Zauber
21.12.2020 – 3.1.2021 Ferien

Wir beziehen unsere Produkte, wenn immer möglich aus der Region. Deshalb ergänzen wir unsere Standardkarte je nach Jahreszeit und Saison mit speziellen Gerichten, die Lebensmittel beinhalten, die gerade aktuell sind. Wir achten auch auf kurze Wege von Produktion bis Konsumation um Qualitäts- und Lebensmittelverluste zu vermeiden. Weniger ist mehr!

Kulinarischer Kalender (Download PDF)